AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL DE VIVIPOST S.A. DE C.V.

En cumplimiento de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la “Ley”), el Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en delante el “Reglamento”) y los Lineamientos del Aviso de Privacidad publicado en el Diario Oficial de la Federación el día 17 de enero de 2013 (en lo sucesivo los “Lineamientos”) y demás disposiciones aplicables, VIVIPOST S.A. de C.V. (en lo sucesivo “VIVIPOST”) desea hacer del conocimiento del Usuario del dominio o sitio web https://vivipost.com y sub-dominios asociados, (en lo sucesivo el “Usuario”), para las personas que contraten los servicios de VIVIPOST (consiguientemente referidos como “Clientes”), Personas que tengan una relación de trabajo con VIVIPOST (de ahora en adelante referidos como “Trabajadores”) y personas que le provean bienes y/o servicios a VIVIPOST (referidos como “Proveedores”) su Aviso de Privacidad respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de aquellas personas que voluntariamente se comunican, a través del llenado de formularios, creación de cuentas de cliente o por los diferentes medios sean por correo electrónico, telefónicamente, medios digitales, oral o escrito con VIVIPOST o quienes ingresen al sitio web aquí mencionado, si es que esto implica la comunicación de sus datos personales.

Para todos los efectos relacionados con el presente Aviso de Privacidad, VIVIPOST señala como domicilio el ubicado en la calle Isidoro Sepúlveda Número 705 (setecientos cinco), Hacienda Santa Fe, del municipio de Apodaca, Nuevo León, México, código postal 66633, expidiendo y poniendo a disposición del usuario, clientes, trabajadores y proveedores el
presente Aviso de Privacidad, bajo los siguientes términos:

I. Responsable del tratamiento de los datos personales y domicilio.
La persona moral denominada Vivipost S.A. de C.V. será la responsable del tratamiento de los datos personales que se proporcionen y señala como domicilio para oír y recibir notificaciones el ubicado en calle Isidoro Sepúlveda Número. 705 (setecientos cinco), Hacienda Santa Fe, del municipio de Apodaca, Nuevo León, México, código postal 66633.

II. Datos personales que serán recabados y sometidos a tratamiento.
Para efectos del presente Aviso de Privacidad se entenderá por dato de carácter
personal, cualquier información que se recabe concerniente a personas físicas
identificadas o identificables, al respecto VIVIPOST recabará los siguientes datos personales:

a) Del usuario: nombre completo*, domicilio* y edad*.
b) Del trabajador: nombre*.
c) Del cliente: nombre completo* o en su caso denominación social*, edad*,
domicilio*, municipio* y estado en el que reside*, número telefónico*, correo
electrónico*, idioma*, nombre* o denominación de usuario en redes sociales* y
datos de pago*.
d) Del proveedor: nombre* o denominación social*, domicilio*, registro federal del contribuyente* y/o clave única de registro de población*.

III. Finalidad del tratamiento de los datos personales.
La información personal que proporcione el usuario, clientes, trabajadores y proveedores será utilizada únicamente para: i) actividades de administración interna de los clientes; ii) para formar el expediente del proveedor; iii) para la ejecución de la prestación del servicio de forma ágil, iv) para la personalización y mejora continua de la experiencia del usuario, v) envío, entrega y retiro de los paquetes de manera segura, vi) optimizar la seguridad, fiabilidad, características y plataforma de los servicios que presta VIVIPOST, vii) prevención y detección de fraudes, abusos o robos, viii) autorizar a terceros para la prestación de servicios técnicos, logísticos o de otro equipo en nombre de VIVIPOST, ix) interacción directa con el usuario o cliente, x) para gestionar los procesos de pago desde la página web, plataforma o aplicación móvil de VIVIPOST; los datos anteriores son indispensables para el control interno y para prestación de los servicios.

Asimismo, sus datos personales podrán serán utilizados para las siguientes actividades secundarias y no necesarias para la prestación del servicio: i) para fines mercadotécnicos; ii) fines publicitarios; y/o iii) prospección comercial, lo anterior con el propósito de ofrecerle diversos servicios que prestan terceros.

Si usted no está de acuerdo con las finalidades secundarias, podrá manifestar su negativa siguiendo el mecanismo previsto en el numeral “V” del presente Aviso.

IV. Sobre Redes Sociales.
VIVIPOST hace del conocimiento de los usuarios, clientes, trabajadores, proveedores y prestadores de servicios que tienen perfiles en redes sociales, como Facebook, Twitter y Linkedin.

El tratamiento de los datos personales de quienes que se hagan seguidores de las páginas oficiales de VIVIPOST se regirá por las condiciones previstas en los términos y condiciones de la red social que corresponda en virtud de que cualquier dato que la red social requiera sea recabado es responsabilidad de ésta y no de VIVIPOST por lo que se recomienda el acceso a la política de privacidad y condiciones de uso de las mencionadas páginas o en su caso, de la propia red social, con el fin de conocer la información derivada del tratamiento de los datos de carácter personal y especialmente las condiciones y finalidades a las que serán destinados los datos que forman parte del perfil del Usuario.

V. Mecanismos de acceso para el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación o cancelación de datos personales.
De conformidad con la “Ley”, el “Reglamento” y los “Lineamientos”, los usuarios, clientes, trabajadores, proveedores podrán acceder, rectificar y/o cancelar sus datos personales así como oponerse a la divulgación de los mismos, para ello VIVIPOST tiene habilitado el correo electrónico soporte@vivipost.com para atender las solicitudes que ejerzan los derechos ARCO de los titulares.

Para ello, el titular que realice una solicitud de acceso, rectificación y/o cancelación de datos personales deberá sujetarse al siguiente procedimiento:

  1. Se deberá enviar un correo electrónico a la dirección soporte@vivipost.com dirigido al Sr. Joab J. Lee y en el asunto del correo colocar la leyenda “Solicitud de modificación, rectificación, cancelación” según sea el caso.
  2. Adjunto al correo electrónico deberá acompañar los siguientes datos y documentación:
    a. En caso de ser persona física: nombre completo del titular de los datos personales, ciudad y fecha de nacimiento (día/mes/año), número telefónico y correo electrónico para oír y recibir notificaciones, una descripción concreta del motivo de la solicitud, la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos ARCO, identificación oficial con firma del titular digitalizada en formato PDF o JPG. En su caso la documentación que el titular de los datos personales considere para facilitar la localización de los datos.
    Si el titular de los datos personales solicita la rectificación de sus datos además de lo señalado en el párrafo que precede, deberá señalar las modificaciones que habrán de realizarse y acompañar la documentación que sustente su petición.
    b. En caso de ser persona jurídica: nombre de la empresa, personalidad del representante legal, correo electrónico y número telefónico para oír y recibir notificaciones, una descripción explicativa del motivo de la solicitud, escritura pública en donde conste la personalidad del representante legal de la empresa en formato PDF.
  3. Una vez realizada la solicitud de ejercicio de derechos ARCO, VIVIPOST enviará un correo electrónico a la cuenta que realizó la petición en donde se informe que se ha aceptado la solicitud a trámite en un término de 3 (tres) días contados a partir del siguiente en el que se realizó la solicitud. En caso que se requiera aclarar alguna parte de la solicitud o sea necesario que se proporcionen mayores datos para localizar la información, VIVIPOST enviará un correo electrónico al solicitante para que proporcione la información, lo anterior deberá ser en un término de 2 (dos) días contados a partir del siguiente en el que se recibió la solicitud y el solicitante tendrá 2 días para atender la prevención realizada por VIVIPOST, los cuales computarán a partir del día en que se notificó la prevención.
  4. VIVIPOST tendrá un plazo no mayor a 20 (veinte) días hábiles contados desde la fecha en que se recibió la solicitud de ejercicio de derechos ARCO para comunicarle al solicitante la determinación adoptada.  Para el caso de que la determinación adoptada por VIVIPOST sea procedente, la resolución se deberá hacer efectiva en un término máximo de 15 (quince) días contados a partir del siguiente al que se hubiera comunicado la respuesta al solicitante. Los plazos señalados en este punto podrán ser ampliados por una sola vez y por un periodo igual siempre y cuando VIVIPOST justifique las circunstancias de la ampliación.
  5. 5. En caso que el titular de los datos personales requiera información más detallada o ayuda para el proceso de ejercicio de derechos ARCO podrá contactarse a la dirección de correo electrónico hola@vivipost.com

No obstante, si el titular considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir al Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI) quién es la autoridad competente para defender su ejercicio.

VI. Transferencia de datos.
VIVIPOST podrá transferir los datos personales recabados a los siguientes:

  1. Terceros proveedores de servicios de plataformas de pago: con la finalidad de procesar pagos de tarjetas de débito o de crédito, para procesar pagos electrónicos.
  2. Servicios de mensajería o Courier: con la finalidad de ejecutar pedidos, consistentes en el envío y entrega de paquetes o de correos postales.
  3. Autoridades o dependencias: cuando por requerimiento de las autoridades sea solicitado a VIVIPOST hacer entrega de información personal.

Por lo que el titular de los datos personales que se recaben autoriza la transferencia de los mismos a los terceros anteriormente mencionados. Conforme al artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en

Posesión de Particulares se llevarán a cabo las transferencias nacionales o internacionales sin necesidad del consentimiento del titular cuando ocurra alguno de los supuestos siguientes:

i. Cuando la transferencia esté prevista en una Ley o Tratado en los que México sea parte.
ii. Cuando la transferencia sea necesaria para la prevención o el diagnóstico médico, la prestación de asistencia sanitaria, tratamiento médico o la gestión de servicios sanitarios.
iii. Cuando la transferencia sea efectuada a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común del responsable, o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo del responsable que opere bajo los mismos procesos y políticas internas.
iv. Cuando la transferencia sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del titular, por el responsable y un tercero.
v. Cuando la transferencia sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de justicia.
vi. Cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial.
vii. Cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el responsable y el titular.

VII. Consentimiento de la transferencia de los datos.
Se le informa a los usuarios, clientes, trabajadores, proveedores que para la transferencia de los datos personales que se encuentren señalados con un (*) VIVIPOST requiere su consentimiento, por lo cual si usted no manifiesta su negativa para las transferencias señaladas, se entenderá que manifiesta su consentimiento de manera tácita.

VIII. Resguardo de datos personales.
Los datos personales del Usuario serán resguardados en base a los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, mismos que se encuentran consagrados en la Ley.

IX. Uso de mecanismos en medios remotos o locales de comunicación electrónica, óptica u otra tecnología, que permita recabar datos personales de manera automática y simultánea.
Se le informa a los usuarios, clientes, trabajadores, proveedores y/o prestadores de servicios que la página web https://vivipost.com y sub-dominios asociados, VIVIPOST utiliza cookies y la herramienta google analytics a través de las cuales es posible monitorear el comportamiento de los usuarios de la plataforma para brindar un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en la página, así como ofrecer nuevos productos y servicios basados en las preferencias del usuario.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes
i. Nombre
ii. Correo electrónico
iii. Idioma de preferencia
iv. Ubicación geográfica
v. Dirección IP
vi. Tiempo de interacción con la plataforma
vii. Navegador de internet utilizado
viii. Sistema operativo utilizado
ix. Flujo del comportamiento
x. Búsquedas en el sitio
xi. Velocidad de la plataforma.

X. Cambios al aviso de privacidad.
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de las propias necesidades por los productos o servicios que se ofrecen; de nuevas prácticas de privacidad que se adopten; de cambios en el modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de una publicación general en la página web https://vivipost.com.

XI. Límites al uso o divulgación de los datos personales.
Con el objeto que los titulares de los datos personales puedan limitar el uso y divulgación de la información personal, VIVIPOST le ofrece registrarlo en el listado de exclusión de VIVIPOST a fin de que sus datos personales no sean tratados para los fines establecidos en el segundo párrafo del punto III del presente aviso de privacidad.

Para solicitar su registro en el listado de exclusión deberá enviar un correo a la dirección hola@vivipost.com y establecer en el asunto “solicitud de registro en el listado de exclusión” adjuntando al correo una copia digitalizada de un documento oficial donde se acredite la identidad del solicitante.

De conformidad con el artículo octavo de la Ley, por el simple hecho de no manifestar oposición al leer el presente Aviso se entenderá la aceptación a los términos del mismo.